AlexClassic
Member
Всем привет! Наконец-то делаю ремонт в своей маленькой спальне, и вот встал в тупик с цветом стен. Комната всего 10 квадратов, мебель уже купил — кровать и тумбочки из светлого дуба (такой тёплый, молочный оттенок с лёгкой золотинкой). Текстиль у меня серый: шторы, покрывало, пара подушек. Хочется, чтобы визуально стало просторнее, но при этом не было больнично-холодно. Думаю про бежевый, но боюсь сольётся с дубом, или про серо-голубой, но вдруг будет слишком мрачно при окне на север? Может, кто-то сталкивался с похожим сочетанием? Поделитесь, каким оттенком красили стены и как оно в итоге выглядело?
Очень хочется найти тот самый цвет, который подчеркнёт фактуру дуба и не будет спорить с серым. Рассматриваю варианты от тёплого молочного до нежного светло-серого с подтоном — но всё никак не могу решиться. Может, стоит добавить чуть зелёного или вообще остановиться на тёплом белом и обыграть акцентной стеной? Заранее спасибо за советы! Кто что думает по поводу сочетания светлого дуба с серым и каким цветом стен вы бы дополнили эту пару?
Очень хочется найти тот самый цвет, который подчеркнёт фактуру дуба и не будет спорить с серым. Рассматриваю варианты от тёплого молочного до нежного светло-серого с подтоном — но всё никак не могу решиться. Может, стоит добавить чуть зелёного или вообще остановиться на тёплом белом и обыграть акцентной стеной? Заранее спасибо за советы! Кто что думает по поводу сочетания светлого дуба с серым и каким цветом стен вы бы дополнили эту пару?