Привет, ребята!
Я недавно затеял(а) переделать освещение в спальне, чтобы по вечерам было приятно читать перед сном, но при этом свет не мешал另一半у спать. У нас двуспальная кровать, и мой партнёр ложится раньше меня — поэтому обычные настольные лампы или верхний свет точно не подходят. Хочу что-то мягкое, тёплое, чтобы глаза не уставали, но чтобы при этом свет не бил в сторону лежащего человека.
Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать? Может, быть, светодиодную ленту за изголовьем? Или компактную гибкую лампу с зажимом? А может, есть какие-то умные светильники, которые можно настроить по яркости и цветовой температуре? Очень интересно узнать ваш опыт — что у вас стоит в спальне для подобных ситуаций?
Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать? Может, быть, светодиодную ленту за изголовьем? Или компактную гибкую лампу с зажимом? А может, есть какие-то умные светильники, которые можно настроить по яркости и цветовой температуре? Очень интересно узнать ваш опыт — что у вас стоит в спальне для подобных ситуаций?