AndrewHome
New member
Привет всем! Наблюдаю тут за форумом и заметил, что многие новички заходят, задают вопросы или сразу пишут посты, но мы совершенно не знаем, кто они. Мне кажется, было бы неплохо, если бы в правилах прописали обязательное представление для новых участников. Например, небольшая тема, где человек рассказывает о себе: как его зовут, откуда он, что его интересует. Это помогло бы нам лучше понимать собеседника и быстрее находить общий язык.
Но с другой стороны, я понимаю, что не все любят делиться личной информацией, а дополнительные обязательства могут отпугнуть новичков. Может, достаточно добровольного знакомства? Хочется услышать ваше мнение. Как вы считаете, стоит ли добавить такое правило в наш регламент или оставить всё как есть? Поделитесь своим опытом и мыслями!
Но с другой стороны, я понимаю, что не все любят делиться личной информацией, а дополнительные обязательства могут отпугнуть новичков. Может, достаточно добровольного знакомства? Хочется услышать ваше мнение. Как вы считаете, стоит ли добавить такое правило в наш регламент или оставить всё как есть? Поделитесь своим опытом и мыслями!