AlexLebedev
New member
Всем привет! У нас кухня примерно 6,5 кв. м, и мы никак не можем найти удобный вариант для обеденной зоны. Хочется, чтобы за столом нормально сидели четверо — не плечом к плечу, и при этом чтобы во время готовки можно было свободно открывать холодильник, духовку и ящики. Пока думаю про круглый стол у окна или откидную столешницу к стене, но не уверена, что это реально удобно каждый день.
Может, у кого-то есть похожая планировка? Как вы разместили стол: у окна, вдоль стены, островом? Помогли ли складные или трансформируемые модели или лучше сразу брать компактный квадратный стол? Буду благодарна за любые идеи, советы по расстояниям и личный опыт — особенно если на кухне готовят часто и вдвоём. Что бы вы точно не стали делать в такой ситуации?
Может, у кого-то есть похожая планировка? Как вы разместили стол: у окна, вдоль стены, островом? Помогли ли складные или трансформируемые модели или лучше сразу брать компактный квадратный стол? Буду благодарна за любые идеи, советы по расстояниям и личный опыт — особенно если на кухне готовят часто и вдвоём. Что бы вы точно не стали делать в такой ситуации?