Всем привет! Недавно искала свой любимый аромат и специально сравнила цены в «Летуаль» и «Золотом Яблоке». Один и тот же парфюм, одинаковый объём, официальная упаковка — разница в цене получилась заметная, почти как ещё один флакон миниатюры. В одном магазине он был по акции, во втором — по обычной цене, а с учётом скидочной карты и промокодов всё вообще переворачивается. Теперь думаю: это реально такая разная политика цен или просто акции так удачно совпали?
Мне интересно, у кого был похожий опыт. Сравнивали ли вы реальные цены на один и тот же аромат в этих двух сетях? Если да, то какой аромат и какая была разница? И на что вы в итоге ориентируетесь: на цену, на бонусы, на пробники или на наличие нужного объёма? Поделитесь наблюдениями, чтобы не переплачивать.
Мне интересно, у кого был похожий опыт. Сравнивали ли вы реальные цены на один и тот же аромат в этих двух сетях? Если да, то какой аромат и какая была разница? И на что вы в итоге ориентируетесь: на цену, на бонусы, на пробники или на наличие нужного объёма? Поделитесь наблюдениями, чтобы не переплачивать.