Alex_20268119
Member
Девочки и мальчики, нужен коллективный разум. У меня на кухне крышки от кастрюль и сковородок живут, кажется, своей жизнью: то стопкой на полке, то в ящике, то где-то между формами для выпечки. В итоге полка занята, нужную крышку ищешь дольше, чем готовишь, а стоит чуть задеть — всё с грохотом падает. Уже пробовала ставить их вертикально между разделителями, но подходящей крышки всё равно нет, и конструкция разваливается.
Может, у вас есть рабочие способы? Например, отдельная подвесная система на дверце шкафа, органайзер в ящике, крючки на рейлинге или что-то совсем неожиданное. Мне важно, чтобы было удобно доставать и чтобы крышки не царапались и не падали. Поделитесь, кто как решил эту проблему и что реально прижилось на вашей кухне?
Может, у вас есть рабочие способы? Например, отдельная подвесная система на дверце шкафа, органайзер в ящике, крючки на рейлинге или что-то совсем неожиданное. Мне важно, чтобы было удобно доставать и чтобы крышки не царапались и не падали. Поделитесь, кто как решил эту проблему и что реально прижилось на вашей кухне?