Всем привет! У нас в спальне окно одно и то же, летом она превращается в парилку, а кондиционера нет и пока не предвидится. Ночью просыпаюсь от духоты, ворочаюсь, а утром чувствую себя разбитой. Перепробовала уже многое: проветриваю перед сном, вешаю плотные шторы днём, включаю вентилятор, но он просто гоняет тёплый воздух. Иногда спасает влажная простыня на окне или бутылка с холодной водой в изголовье, но хочется чего-то более системного.
Ещё думаю попробовать поставить вентилятор на вытяжку в коридоре, чтобы создать сквозняк, и купить увлажнитель. Но не уверена, что поможет. Расскажите, как вы выживаете в жару в спальне без кондиционера? Что реально работает: фольга на окнах, мокрые полотенца, ночное проветривание, специальные простыни, вентиляторы с таймером? Буду благодарна за любые проверенные лайфхаки!
Ещё думаю попробовать поставить вентилятор на вытяжку в коридоре, чтобы создать сквозняк, и купить увлажнитель. Но не уверена, что поможет. Расскажите, как вы выживаете в жару в спальне без кондиционера? Что реально работает: фольга на окнах, мокрые полотенца, ночное проветривание, специальные простыни, вентиляторы с таймером? Буду благодарна за любые проверенные лайфхаки!