MichaelWarm
Member
Привет, курилка! Решил создать тему, потому что моя мебель явно живёт своей жизнью. Начну с дивана: купили мы его с женой как «надёжный и семейный», а он через месяц начал издавать звуки, будто внутри кто-то досматривает сериал. Причём громче всего в тот момент, когда я тихонько пытаюсь ночью пробраться на кухню за печеньем. Такое ощущение, что диван меня сдаёт с потрохами. Кстати, если у вас диван тоже скрипит или механизм клинит, советую заглянуть в тему Мебель: Ремонт механизма кресла-кровати: клинит и не раскладывается. А если он ещё на гарантии, то вот здесь полезно почитать про гарантийный ремонт: сроки и правила.
А ещё был шкаф, который мы собирали по инструкции, где вместо понятных схем были загадочные пиктограммы. В итоге осталось три лишних болта и одна деталь, назначение которой мы так и не поняли. Зато шкаф стоит, не шатается и иногда сам открывает дверцу, будто намекает: «Ну что, опять что-то ищешь?»
В общем, мебель — это отдельный жанр комедии. Расскажите, а у вас были смешные или мистические истории с диванами, шкафами. И да, если соберётесь покупать новый диван, чтобы не наступить на мои грабли, загляните в тему Мебель: Как выбрать диван для маленькой гостиной? Делимся опытом!
А ещё был шкаф, который мы собирали по инструкции, где вместо понятных схем были загадочные пиктограммы. В итоге осталось три лишних болта и одна деталь, назначение которой мы так и не поняли. Зато шкаф стоит, не шатается и иногда сам открывает дверцу, будто намекает: «Ну что, опять что-то ищешь?»
В общем, мебель — это отдельный жанр комедии. Расскажите, а у вас были смешные или мистические истории с диванами, шкафами. И да, если соберётесь покупать новый диван, чтобы не наступить на мои грабли, загляните в тему Мебель: Как выбрать диван для маленькой гостиной? Делимся опытом!