Всем привет! Заказали шкаф, привезли вчера. Сборщик начал распаковывать и сразу нашёл глубокую царапину и скол на боковой панели. Собирать без неё нельзя, поэтому он уехал, а мы остались с коробками посреди комнаты. Теперь магазин говорит, что новую деталь привезут, но за повторный выезд сборщика, возможно, придётся доплатить нам. Мол, первый выезд был, работа не по их вине прервалась. Но мне кажется, это не моя проблема: я же не ронял эту панель, она пришла такой.
Подскажите, как правильно? Кто в итоге должен оплачивать повторный приезд мастера: магазин, производитель, служба доставки или всё-таки я? Может, у кого-то была похожая ситуация, чем закончилось? Хочу понять, стоит ли ругаться или действительно придётся платить, чтобы шкаф наконец собрали.
Подскажите, как правильно? Кто в итоге должен оплачивать повторный приезд мастера: магазин, производитель, служба доставки или всё-таки я? Может, у кого-то была похожая ситуация, чем закончилось? Хочу понять, стоит ли ругаться или действительно придётся платить, чтобы шкаф наконец собрали.