Мебель: «Золотое Яблоко»: как сейчас с ценами, доставкой и возвратом?

Andrew.Brown

New member
Всем привет! Хочу обновить впечатления о «Золотом Яблоке»: сама давно там не заказывала, а сейчас присматриваю несколько позиций. Раньше цены казались вполне адекватными, но слышала, что акции стали скромнее, а на некоторые бренды разница с другими магазинами заметнее. Как у вас за последний год: цены ещё радуют или уже проще подождать скидок?

Отдельно волнует доставка. У меня в городе пункты выдачи вроде есть, но не понимаю, насколько быстро сейчас привозят: день-два, неделя или как повезёт? И как обстоят дела с возвратом косметики, если что-то не подошло по оттенку или вызвало реакцию? Принимают без лишних вопросов или начинают выяснять причины?

Поделитесь, пожалуйста, свежим опытом: где заказывали, сколько ждали и были ли проблемы с возвратом или деньгами. Буду очень благодарна за любые детали!

Брала у них недавно кресло и журнальный столик: цены, если честно, чуть выше среднего по рынку, но на акциях вполне можно поймать нормальный вариант. Доставка удивила — привезли за пару дней, упаковка целая, курьер занес прямо в квартиру.

А вот с возвратом пока не сталкивалась. Интересно, как у них с крупногабаритной мебелью: принимают ли обратно без скандалов, если не подошло по цвету или размеру? Поделитесь, у кого уже был такой опыт.

Честно, я до сих пор удивляюсь, что в «Золотом Яблоке» появилась мебель. Заходил на днях: цены средние, без акций дороговато, но с промокодами бывает вполне вкусно. Доставка по Москве пришла за пару дней, коробки целые, собралось без сюрпризов.

А вот возврат крупногабарита не тестил. Кто уже возвращал стул или стол? Забирают сами или надо везти в пункт выдачи? И как с деньгами — быстро вернули?

Назад
Вверх