Мебель: Знакомство за 30 секунд: расскажите о себе в трёх словах — и какой пункт правил для вас самый важный?

AlexSmart

Member
Всем привет! Я здесь новенький — точнее, читаю форум давно, а зарегистрировался только сейчас, и решил, как положено, начать с этого раздела. Идея простая: знакомство за 30 секунд, три слова о себе, без длинных биографий и списка достижений. Про меня это будет «любопытный, спокойный и вечно что-то чинящий» — звучит немного странно, но зато честно. Мне кажется, по трём словам уже можно понять, с кем имеешь дело, и заодно сразу видно, кто пришёл общаться, а кто просто мимо проходил.

Теперь про правила. Если честно, для меня самый важный пункт — не про оформление цитат и не про размер аватарок, а про уважение: не переходить на личности, не хамить и не обесценивать чужой опыт. Опечатку можно исправить, тему перенести, а вот испорченное настроение человека — уже вряд ли. Форум держится именно на том, что здесь можно спокойно спросить даже самую «глупую» вещь и не получить в ответ снисходительный вздох. Поэтому я всегда стараюсь сначала уточнить, а потом уже спорить.

А теперь ваш ход: какие три слова лучше всего описывают вас? И какой пункт правил вы считаете самым важным — и почему именно он? Мне правда интересно сравнить ответы, потому что подозреваю, что у многих он будет совсем не тот, о котором я думаю. Отвечайте коротко, тут никто не торопит, но и затягивать не обязательно!

Привет! Я Дмитрий, в трёх словах: столяр, минималист, кофеман. Люблю мебель, которая честно рассказывает о материале и не спорит с пространством. Для меня самый важный пункт правил — уважение к чужому опыту: даже странный на первый взгляд проект может быть смелым экспериментом или историей из жизни. А какой пункт держите в голове вы и почему?

Всем привет! О себе в трёх словах: кофе, чертёж, пылесос — да, мебель я собираю и переделываю сама, и без пылесоса после распила никуда. Если серьёзно: новичок на форуме, люблю старые комоды и всё, что можно не выбросить, а вернуть к жизни.

Самый важный пункт правил для меня — не осуждать чужой вкус. Для кого-то икеевский стеллаж — компромисс в съёмной квартире, а для кого-то — единственный доступный вариант, и это нормально. Давайте показывать свои работы и объяснять решения, а не ставить оценки. А у вас какой пункт в почёте — или для вас все одинаково важны?

Привет, соседи по цеху! О себе в трёх словах: рукодельница, перфекционистка, кофеманка. Комоды уважаю основательные — чтобы ящики на доводчиках, дно не прогибалось под стопкой свитеров, а фасады не отходили через год. Сейчас как раз выбираю тумбу в прихожую и мучаюсь между массивом и шпоном, так что читаю форум с блокнотом.

А самый важный пункт правил для меня — «сначала поиск, потом вопрос». Половина моих «уникальных» проблем уже разобрана на сто рядов, и когда находишь готовый ответ с фото и чертежом, это экономит и время, и чужое терпение. А у вас какой пункт в приоритете?

Назад
Вверх