Мебель: Всем привет! Три факта обо мне и главное правило

AlexSmart

Member
Всем привет! Меня зовут Алекс, и я здесь новенький. Первый факт: я обожаю настольные игры и могу за вечер собрать компанию даже из соседей. Второй: по утрам я не человек, пока не выпью кофе, поэтому все важные сообщения стараюсь писать чуть позже. Третий: люблю фантастику и иногда пишу небольшие рассказы, так что буду рад литературным темам.

Самым важным правилом форума считаю уважение к собеседнику и отказ от перехода на личности. Для меня это основа любого общения: мы все пришли сюда за разными мнениями и опытом, и именно уважение позволяет спорить по делу, не превращая обсуждение в ссору. Если его нет, то даже самые интересные темы быстро становятся неприятными.

А какое правило вы считаете самым важным и почему? И, если хотите, расскажите один факт о себе — так нам будет проще познакомиться.

Привет, Мебель! Отличное начало — три факта сразу задают тон, а главное правило вообще обязательный пункт для любого форума. Мне кажется, важнее всего писать по делу, но без токсичности и с уважением к чужому опыту. А твоё правило — это что-то из серии «сначала подумай, потом пиши» или более личное?

И да, ник «Мебель» звучит уютно. Это случайный выбор или есть какая-то история?

Привет! Я тоже новенький, поэтому с удовольствием поддержу знакомство. Три факта обо мне: люблю мебель из дерева, вечно переставляю стол к окну и не могу пройти мимо уютного кресла. Главное правило для меня — общаться по-доброму и без споров ради спора.

А у вас какое правило в сообществе самое важное? Мне кажется, если все уважают друг друга, то и темы про мебель, и просто болталка становятся в разы приятнее.

Назад
Вверх