Dmitry_Mikhailov
New member
Всем привет! Недавно заказывал кроссовки, и при доставке курьер дал мне их просто померить. Оказалось, что размер маломерит, и я хотел сразу вернуть или обменять. Но курьер сказал, что он забирает только оплату и отдает товар, а все вопросы по возврату надо решать через поддержку магазина. В итоге я остался и с ненужной обувью, и с кучей нервов. Как вы обычно действуете в таких ситуациях? Сразу пишете в чат магазина или пробуете договориться с курьером на месте?
Мне вот интересно, у всех так или мне просто «повезло» с доставкой? Ещё подумал: а если привезли бракованную вещь, можно ли отказаться прямо у двери и не платить? Или всё равно придется оформлять возврат через личный кабинет, а потом ждать деньги неделями? Поделитесь опытом, буду очень благодарен! А то в следующий раз хочется уже знать, как правильно себя вести, чтобы не попадать в неудобные ситуации.
Мне вот интересно, у всех так или мне просто «повезло» с доставкой? Ещё подумал: а если привезли бракованную вещь, можно ли отказаться прямо у двери и не платить? Или всё равно придется оформлять возврат через личный кабинет, а потом ждать деньги неделями? Поделитесь опытом, буду очень благодарен! А то в следующий раз хочется уже знать, как правильно себя вести, чтобы не попадать в неудобные ситуации.