AlexClassic
Member
Всем привет! В последнее время меня всё сильнее тянет к винтажным вещам: старым часам, посуде с историей, деревянной мебели и всяким мелочам, у которых есть характер. Больше всего люблю искать не в обычных магазинах, а на барахолках, в маленьких антикварных лавках и среди объявлений о продаже вещей из старых квартир. Иногда попадаются такие находки, что потом весь вечер разглядываешь и представляешь, кто мог этим пользоваться раньше.
Но часто бывает и так: едешь за одним, а возвращаешься с чем-то совсем неожиданным. Хочу собрать побольше идей, где искать и на что обращать внимание. Например, как вы проверяете подлинность, торгуетесь ли с продавцами и есть ли у вас любимые типы винтажных предметов?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: где вы обычно находите винтаж и какая ваша самая удачная или самая неожиданная находка? Буду рад любым историям и советам.
Но часто бывает и так: едешь за одним, а возвращаешься с чем-то совсем неожиданным. Хочу собрать побольше идей, где искать и на что обращать внимание. Например, как вы проверяете подлинность, торгуетесь ли с продавцами и есть ли у вас любимые типы винтажных предметов?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: где вы обычно находите винтаж и какая ваша самая удачная или самая неожиданная находка? Буду рад любым историям и советам.