AlexClassic
Member
Всем привет! У меня гардеробная шириной всего 1,2 м, глубина стандартная, до потолка. Хочется не просто «куда-то всё сложить», а сделать удобно, чтобы вещи были видны и доставались без раскопок. Пока склоняюсь к вертикальному зонированию: одна штанга для длинного, вторая повыше для рубашек и футболок, сверху полки для редко используемого, снизу выдвижные ящики или корзины для мелочей. Но сомневаюсь, что реально работает в такой узкой нише: обычные ящики могут не выезжать нормально, а полки съедают глубину.
Из наполнителей рассматриваю металлические стойки, сетчатые корзины, обувницы и крючки на боковых стенках. Кажется, что лучше не делать глухие секции, а оставить больше открытых зон и использовать высоту до потолка. Ещё думаю про торцевую штангу и угловые полки — но не будет ли неудобно? Поделитесь, пожалуйста, у кого была похожая гардеробная 1,2 м: что оказалось самым удобным, а что вы бы точно не стали повторять? Сколько ящиков, штанг и полок реально нужно на такой метраж?
Из наполнителей рассматриваю металлические стойки, сетчатые корзины, обувницы и крючки на боковых стенках. Кажется, что лучше не делать глухие секции, а оставить больше открытых зон и использовать высоту до потолка. Ещё думаю про торцевую штангу и угловые полки — но не будет ли неудобно? Поделитесь, пожалуйста, у кого была похожая гардеробная 1,2 м: что оказалось самым удобным, а что вы бы точно не стали повторять? Сколько ящиков, штанг и полок реально нужно на такой метраж?