Мебель: Уведомления: как не пропустить важное и не утонуть в спаме?

AlexLebedev

New member
Всем привет! Я тут новичок и пока разбираюсь с настройками форума. Проблема такая: в паре важных тем мне нужно быстро видеть ответы, но если включить уведомления везде, то телефон начинает разрываться от писем и пушей, и я перестаю замечать действительно важное. Хочется найти золотую середину.

Пока думаю настроить так: получать уведомления только об ответах на мои сообщения, об упоминаниях меня и о новых сообщениях в нескольких избранных темах. Остальное, наверное, отключить или оставить только сводку раз в день. Но не уверен, что это удобно на практике и не пропущу ли я что-то нужное.

Подскажите, как у вас настроены уведомления? Какие галочки вы включаете, а какие сразу отключаете? Может, есть лайфхаки, чтобы важные темы были на виду, но спам не заваливал?

О, у меня та же беда! Раньше подписался на все мебельные разделы, и телефон гудел как швейная машинка. Сейчас push оставил только на личные сообщения и упоминания, а дайджест по темам приходит раз в день. Ещё завёл отдельную папку для уведомлений и правило: всё, где нет слов «срочно», «заказ» или «доставка», читаю вечером, а не сразу.

А вы как фильтруете? Может, есть смысл вообще отключить уведомления о новых темах и следить только за конкретными обсуждениями? Иногда кажется, что так проще не пропустить важное, чем потом разгребать спам.

У меня та же боль! Спасает правило: важное — только от тех мебельных магазинов и сервисов, где реально жду заказ, доставку или гарантийный ответ. Всё остальное — в отдельную папку и на просмотр раз в день. Ещё настроил фильтры по словам вроде «сборка», «доставка», «возврат», «гарантия» — они летят в приоритет, а бесконечные «скидки до 70%» сразу в архив.

А вы как разделяете важное и спам? Мне кажется, без регулярной чистки подписок всё равно утонешь, поэтому раз в месяц просто отписываюсь от всего, что не открывал.

Назад
Вверх