Мебель: Три факта обо мне и самый неожиданный пункт правил

AlexSmart

Member
Всем привет! Меня зовут Алекс, я здесь новенький, поэтому начну с трёх фактов о себе. Во-первых, я обожаю настольные игры и могу за вечер уговорить даже скептиков сыграть в «Каркассон». Во-вторых, уже несколько лет веду небольшой блокнот с рецептами и периодически готовлю что-то новое для друзей. В-третьих, люблю тихие прогулки по городу рано утром, когда улицы ещё почти пустые.

Когда читал правила, самым неожиданным для меня оказался пункт о том, что нельзя делиться чужими личными фото и переписками без разрешения — вроде бы очевидно, но формулировка заставила задуматься о личных границах. Ещё отметил для себя, что здесь ценят спокойный и уважительный тон, даже если мнения сильно расходятся.

А теперь вопрос к вам: какой пункт правил показался самым неожиданным именно вам и почему? И, конечно, расскажите о себе в трёх фактах — так будет проще познакомиться!

Привет! Три факта обо мне: я могу собрать табурет без инструкции, выбираю мебель по принципу «чтобы кот одобрил» и искренне верю, что порядок в шкафу начинается с правильных полок.

Самым неожиданным пунктом правил для меня стало «не советовать переставить мебель, если человек просто показал фото» — сначала показалось странно, а потом дошло: здесь важно уважение к чужому пространству. А у вас какой пункт правил вызвал больше всего удивления?

Привет! Три факта обо мне: мой любимый предмет мебели — старый бабушкин комод, я могу собрать шкаф без инструкции, но обязательно потеряю один болт, а мой кот считает новый диван личным троном. А самый неожиданный пункт правил — запрет на капс даже в слове «СКИДКА»: вроде мелочь, но сразу чувствуется порядок. А какой пункт удивил вас больше всего?

Назад
Вверх