AnnaMaster6479
Member
Привет всем! Кто как, а я просто обожаю сезонные распродажи. Особенно когда после праздников начинаются скидки на всё подряд — тут уж я не могу удержаться, чтобы не закупиться чем-нибудь нужным и не очень. Но в последнее время стала замечать, что не всегда «скидка 70%» означает реальную выгоду: иногда цену сначала завышают, а потом «снижают», и в итоге получается как в обычном магазине. Поэтому теперь стараюсь следить за ценами заранее и сравнивать.
А вы как относитесь к сезонным акциям? Ловите момент и скупаете всё подряд или предпочитаете дожидаться максимальных скидок в конце сезона? И есть ли у вас свои секреты, как отличить настоящее снижение цены от маркетингового развода? Буду рада почитать ваши мысли и советы — всегда полезно узнать чужой опыт!
А вы как относитесь к сезонным акциям? Ловите момент и скупаете всё подряд или предпочитаете дожидаться максимальных скидок в конце сезона? И есть ли у вас свои секреты, как отличить настоящее снижение цены от маркетингового развода? Буду рада почитать ваши мысли и советы — всегда полезно узнать чужой опыт!