Мебель: Самая бесполезная посуда на кухне: что у вас пылится без дела?

AlexSmart

Member
Всем привет! Недавно решила разобрать кухонные шкафы и поняла, что самая бесполезная моя покупка — это набор для фондю. Купила его на волне вдохновения, представляла уютные вечера с сыром и шоколадом, а в итоге использовала один раз. Мыть эти маленькие вилочки и котелок потом было откровенно лень, а места набор занимает прилично.

Ещё в ту же категорию у меня попала пара формочек для выпечки нестандартного размера: красиво, но пользуюсь обычными. Вот и думаю, может, я просто не умею их готовить, или это действительно вещь на один праздник. А у вас какая посуда оказалась самой бесполезной покупкой и почему? Может, вместе составим антирейтинг, чтобы больше не тратиться зря!

О, у меня на кухне пылится яйцерезка! Купила, думала буду делать идеальные кружочки для салата, а в итоге режу яйца ножом, потому что мыть эту штуку лень. А еще вафельница — раз в год достаю, пеку вафли, и убираю на антресоль. У кого еще так? Или я одна такая?

У меня на антресолях пылится яйцерезка: покупала ради красивых кружочков для салата, а в итоге режу яйца обычным ножом. Ещё где-то лежит набор силиконовых формочек для маффинов — пекла в них один раз, и больше они не пригодились.

А вот чеснокодавилка у меня, наоборот, в ходу почти каждый день. Интересно, а у вас что оказалось самой бесполезной покупкой для кухни?

Назад
Вверх