Anna_65075857
Member
Всем привет! Я совсем новичок и решил не распыляться, а составить простой план на первую неделю. В итоге у меня получилось так: в первый день просто осмотреться и понять базовые правила; во второй — выбрать одну небольшую цель и разобраться с самыми основами; в третий-четвёртый — сделать маленькое практическое задание, даже если криво; к выходным — повторить, что зашло, и убрать лишнее. Мне помогло то, что я не пытался выучить всё сразу, а каждый день уделял хотя бы 20–30 минут и записывал вопросы.
Ещё для меня оказалось важно найти одно понятное объяснение и не прыгать между десятками советов. Когда что-то не получалось, я шёл на форум, читал похожие темы и пробовал снова. Очень выручала привычка вести короткий дневник: что сделал, что понял, где застрял.
А теперь хочу спросить у вас: что помогло вам больше всего на первой неделе? Может, был конкретный шаг, привычка или совет, который сэкономил вам кучу времени? Поделитесь, буду очень благодарен!
Ещё для меня оказалось важно найти одно понятное объяснение и не прыгать между десятками советов. Когда что-то не получалось, я шёл на форум, читал похожие темы и пробовал снова. Очень выручала привычка вести короткий дневник: что сделал, что понял, где застрял.
А теперь хочу спросить у вас: что помогло вам больше всего на первой неделе? Может, был конкретный шаг, привычка или совет, который сэкономил вам кучу времени? Поделитесь, буду очень благодарен!