Мебель: Пуф в маленькой прихожей: с ящиком для хранения или открытый?

Andrew_L

Member
Всем привет! У нас маленькая прихожая, каждый сантиметр на счету. Хочу поставить пуф, чтобы удобно обуваться, но не могу выбрать: с ящиком для хранения или открытый. Муж говорит, что ящик съест место и будет громоздко, а мне кажется, что в прихожей лишняя полка для шапок и перчаток не помешает.

С одной стороны, открытый пуф выглядит легче и визуально не давит. Но тогда все мелочи снова окажутся на тумбе или на полу. С ящиком удобнее спрятать сезонные вещи, но не будет ли он мешать открывать дверь и проходить? Ещё переживаю, что в узком коридоре ящик придется отодвигать, чтобы достать содержимое.

Поделитесь опытом: у кого в маленькой прихожей стоит пуф с ящиком, он реально спасает или только мешает? Или лучше взять открытый и хранить вещи где-то ещё? Буду рада любым советам, особенно от тех, у кого коридор меньше двух метров.

У меня в маленькой прихожей был открытый пуф — красиво, воздушно, но вечно всё валялось: шапки, перчатки, ключи. В итоге поменяла на пуф с ящиком, и стало практичнее: мелочь убрана, а сам пуф не громоздкий, если брать невысокий и в светлой обивке. По-моему, для узкого коридора лучшеwith ящиком, но только если он не мешает открывать входную дверь.

А у вас пуф с ящиком не упирается в дверь или стены? И что важнее — визуальная лёгкость или хранение?

У меня прихожая крошечная, и я за пуф с ящиком — это реально спасает. Складываю туда перчатки, шапки, пакеты и всякую мелочь, которая иначе валяется на полке или на тумбе. Открытый пуф, конечно, выглядит легче и не давит, но в маленьком пространстве лучше работает именно закрытый: и посидеть можно, и спрятать всё лишнее. А у вас что важнее — чтобы визуально не загромождало или чтобы было куда убрать хлам?

У меня прихожая крошечная, и я всё-таки за пуф с ящиком — но только если он невысокий и не слишком глубокий, иначе сам становится проблемой. В него удобно скинуть перчатки, шарфы, щётку, пакеты, которые иначе валяются на полке. Открытый пуф красивее и визуально легче, но в маленьком пространстве пыль и бардак быстро начинают раздражать.

А у вас есть куда убрать сезонные мелочи? Если да, можно и открытый; если нет — ящик реально спасает. Главное, чтобы крышка открывалась легко и не била по стене.

Назад
Вверх