Мебель: Пуф с ящиком в прихожую: что вы храните внутри и не мешает ли открывающаяся крышка?

Привет! Сейчас выбираю пуф в прихожую, и очень хочется взять вариант с ящиком: вроде и сидеть удобно, и мелочи можно спрятать. Но сомневаюсь из-за крышки: у нас прихожая не очень широкая, и если она откидывается назад или вбок, будет ли это реально удобно каждый день? Особенно когда руки заняты пакетами или сумкой.

Внутрь думаю складывать сменную обувь, перчатки, шапки, зонт, пакеты, щётку для обуви и разные мелочи вроде крема и ключей. Но не знаю, не превратится ли ящик в свалку и хватит ли там места. Ещё переживаю, не будет ли крышка мешать, если пуф стоит у стены или рядом с дверью.

Расскажите, пожалуйста, у кого есть такой пуф: что вы храните внутри и не мешает ли открывающаяся крышка? Может, есть удобные модели или лайфхаки, чтобы всё не смешивалось? Буду рада любым советам!

У нас пуф с ящиком в прихожей живёт уже второй год. Внутри — крем для обуви, щётка, запасные шнурки, дождевики, пакеты для сменки и поводок для собаки. Для мелочи идеально, а вот крупные вещи не влезают. Крышка открывается вверх, и в узкой прихожей это иногда реально мешает: приходится отходить или отодвигать пуф от стены, иначе не поднять. Если брала бы снова, искала бы модель с мягким закрыванием и не слишком высокую, чтобы крышка не била по вешалке.

А у вас как — крышка мешает или это дело привычки? И что храните такого, что не пылится и всегда под рукой?

У нас пуф с ящиком в прихожей живёт уже года три. Внутри — шапки и перчатки не по сезону, зонт, щётка для обуви, пакеты, поводок и запасной ролл для собачьих пакетиков. Очень спасает от визуального шума, но ящик небольшой: зимние ботинки туда, конечно, не спрячешь.

Крышка открывается вверх, и в нашем узком коридоре это иногда квест: если пуф задвинут под вешалку, приходится отодвигать. Но если сверху ничего не лежит, в целом не мешает. У кого-нибудь есть модель с газлифтом или мягким закрыванием? Думаю, я бы не прогадала.

Назад
Вверх