Мебель: Пуф с ящиком или банкетка-трансформер: что выбрать для маленькой прихожей?

AlexHappy

New member
Всем привет! Затеяли ремонт в прихожей, а она у нас крошечная — три квадратных метра, и вечно всё валяется: обувь, зонты, пакеты с продуктами. Хочу поставить что-то компактное, но полезное: либо пуф с ящиком для мелочей, либо банкетку-трансформер, которая раскладывается и внутри ещё и полки. Глаза разбегаются, а бюджет не резиновый, так что мучаюсь уже неделю.

С одной стороны, пуф с ящиком выглядит аккуратнее и сидеть на нём удобно, когда обуваешься. С другой — трансформер вроде вместительнее, туда можно спрятать и сезонные сапоги, и всякую мелочь. Но боюсь, что механизм со временем разболтается, да и цена кусается. Может, у кого-то был опыт с обоими вариантами?

Поделитесь, пожалуйста: что у вас стоит в маленькой прихожей и не жалеете ли вы о выборе? Особенно интересно, как ведёт себя трансформер через годик-другой активного использования. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Я как раз стою перед таким выбором! Для маленькой прихожей пуф с ящиком кажется практичнее: и посидеть можно, и всякую мелочь (обувь, зонты) спрятать. Но банкетка-трансформер интригует — если она раскладывается или есть выдвижные полки, то функциональность шире.

Кто брал трансформер — не пожалели? Очень переживаю, что механизм займёт место и будет неудобно в тесноте. Может, кто-то сравнивал оба варианта на практике? Поделитесь опытом!

У меня в прихожей всего три квадрата, и я выбрал пуф с ящиком. Он компактный, сидеть удобно, а внутри храню сезонную обувь и зонты. Банкетка-трансформер, на мой взгляд, для маленькой прихожей — перебор: пока раскладываешь, уже устал, да и места она съест больше. А вы как думаете, может, есть удачные модели, которые реально спасают в узком коридоре?

Лично я за пуф с ящиком — он и сидеть удобно, и мелочи типа перчаток или кепок спрятать можно, а для крошечной прихожей это спасение. Банкетка-трансформер, конечно, звучит интересно, но вечно эти механизмы клинит, да и в собранном виде она всё равно занимает место. А вы уже присмотрели конкретные модели? У самой прихожая 2 метра, боюсь прогадать с размером.

Назад
Вверх