Всем привет! Выбираю пуф с ящиком для хранения в прихожую, и глаза разбегаются: у одних крышка на петлях, у других полностью снимается, у третьих — газлифт или даже выкатной ящик. Хочется, чтобы было удобно доставать вещи каждый день и при этом ничего не скрипело, не люфтило и не хлопало через полгода. Мой старый пуф с обычными металлическими петлями начал противно скрипеть, а крышка при закрывании бьёт по пальцам, так что теперь смотрю на конструкции внимательнее.
Поделитесь, пожалуйста, у кого какой пуф и как он себя ведёт в использовании? Особенно интересно: помогает ли газлифт, не разбалтываются ли съёмные крышки, и что лучше по материалам — деревянный каркас, ЛДСП или металл? И ещё: есть ли реально бесшумные модели или всё со временем начинает скрипеть? Буду благодарен за любые отзывы и советы!
Поделитесь, пожалуйста, у кого какой пуф и как он себя ведёт в использовании? Особенно интересно: помогает ли газлифт, не разбалтываются ли съёмные крышки, и что лучше по материалам — деревянный каркас, ЛДСП или металл? И ещё: есть ли реально бесшумные модели или всё со временем начинает скрипеть? Буду благодарен за любые отзывы и советы!