Мебель: Пуф с секретом: покажите, что вы храните внутри своего пуфа-трансформера

Привет, пуфоманы! Недавно купил(а) пуф-трансформер и долго думал(а), что же в него прятать. Сначала там лежали только плед и пара подушек, но теперь это настоящий секретный склад: зарядки, настольные игры, журналы, иногда даже коробка конфет для внезапных гостей.

Мне нравится, что сверху он выглядит как обычная банкетка, а внутри помещается столько всего нужного. Правда, есть минус: если положить слишком много, крышка начинает плохо закрываться, и приходится устраивать ревизию.

А что вы храните внутри своего пуфа-трансформера? Покажите или расскажите — может, я тоже найду идею, куда пристроить сезонные вещи и мелочи?

О, обожаю эту тему! У меня пуф-трансформер стоит в коридоре и работает как мини-кладовая: внутри лежат зимние шапки, шарфы, плед для балкона и коробка с мелочами вроде батареек и свечей. Сверху сидишь — и не скажешь, что там целый схрон. Сейчас думаю переложить туда ещё и гладильную доску, но боюсь, что пуф перестанет закрываться.

А вы что храните? Может, у кого-то есть лайфхак, как всё уложить компактно, чтобы ничего не гремело и не мялось? Покажите словесный список — интересно сравнить!

У меня пуф-трансформер живёт в коридоре, и внутри у него настоящий схрон: запасные шарфы и перчатки, складная сумка-шоппер, плед для балкона и даже маленький набор инструментов. Обожаю эту штуку — в маленькой квартире он реально спасает, хотя сначала я думала, что буду прятать там только всякую мелочь.

А у вас есть неочевидные идеи, что можно хранить в таком пуфе? Например, кто-то приспособил его под обувь, игрушки или зарядки — поделитесь, вдруг я тоже что-то упускаю!

Назад
Вверх