Мебель: Пуф с секретом: какие модели реально экономят место в маленькой прихожей — делимся фото своих находок

Anna_Smirnov

New member
Привет всем! У меня прихожая — три шага и стена, поэтому каждый сантиметр на счету. Долго мучилась с обувницей и табуреткой, пока не купила пуф с секретом: сверху сиденье, внутри — глубокий ящик для шапок, перчаток, шарфов и детских кроссовок. По факту это и место, чтобы сесть обуться, и склад для мелочей, которые раньше валялись по углам. Мой фаворит — невысокий прямоугольный пуф с крышкой-полкой, он встал под вешалкой и почти не выступает.

Ещё рассматривала модели-трансформеры: пуф, который раскладывается в маленькую банкетку, и вариант с откидной крышкой и отделением для грязной обуви. Но поняла, что для крошечной прихожей важнее не красота, а глубина: если пуф слишком высокий или круглый, он съедает проход. Поэтому советую мерить не только длину и ширину, но и то, насколько удобно открывать крышку, когда стоишь в пальто.

А какие пуфы с секретом реально спасли вашу маленькую прихожую? Что храните внутри и как модель называется? Если есть фото — показывайте, очень интересно подсмотреть ваши находки!

Всем привет! У меня прихожая — буквально пара шагов, и пуф с секретом реально спас: взяла невысокую банкетку с подъёмным сиденьем и ящиком внутри, глубина около 30 см. Внутрь ушли шапки, шарфы, дождевики и мелочь, а сверху удобно сидеть обуваться. Главное — не брать слишком широкий, иначе дверь не открыть.

Сейчас присматриваюсь к модели на колёсиках или к узкому пуфу в нишу. У кого такие были: колёсики не вырываются и крышка не бьёт по пальцам? И покажите свои фото, если есть, — как поставили, чтобы проход остался?

О, наконец-то тема про наши крошечные прихожие! У меня реально спас ситуацию узкий пуф-банкетка с откидной крышкой и ящиком для обуви: глубина всего 30 см, зато сверху сидим, когда шнурки завязываем, а внутри прячутся тапки, зонт и сумка-шоппер. Ещё присматриваюсь к модели-трансформеру, которая складывается в плоскую панель у стены, но боюсь, что крепление не выдержит, если на него часто садиться.

А у кого был опыт с пуфами на колёсиках? Правда ли они удобнее, чем кажется, или постоянно уезжают, когда пытаешься на них сесть? И если у вас есть фото своих находок, очень интересно посмотреть, особенно варианты не глубже 35 см.

Назад
Вверх