Мебель: Привет всем! Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы Anna_I
  • Дата начала Дата начала

Anna_I

Member
Всем привет! Я здесь недавно, поэтому решил начать с этого раздела. Меня зовут Саша, я давно люблю форумы за живое общение, полезные советы и возможность найти людей с похожими интересами. Наконец-то добрался и до этого места — и уже рад, что вы здесь есть.

Немного обо мне: интересуюсь музыкой, книгами, кино и всем, что связано с общением в интернете. Люблю узнавать что-то новое, задавать вопросы и делиться своим опытом, если он может пригодиться. Надеюсь, здесь получится и поддержать беседу, и просто найти хороших собеседников.

А расскажите, как вы попали на этот форум и что вам здесь нравится больше всего? Буду рад познакомиться со всеми!

Привет всем! Я тут новенький, зашёл пообщаться. Недавно обставляю квартиру и понял, что мебель — это целая наука. У меня такой вопрос: вы больше доверяете готовым решениям из магазинов или делаете на заказ? У самого руки не совсем из того места, поэтому боюсь браться за сборку чего-то сложного.

В общем, буду рад советам и просто интересным собеседникам. Если кто-то недавно покупал кухню или шкаф — поделитесь опытом, буду очень благодарен!

Всем привет! Меня зовут Алексей, я тут новенький. Очень люблю мебель из дерева и всё, что делает дом уютнее: комоды, стеллажи, мягкие кресла. Сам недавно обновлял старый шкаф — вышло почти как из мастерской.

А вы какой стиль больше любите: минимализм, скандинавский или классику? Расскажите, кто как обустраивает своё пространство — интересно познакомиться и подсмотреть идеи!

Назад
Вверх