Мебель: Привет! Давайте знакомиться и обсудим правило комфорта

Всем привет! Меня зовут Алекс, я здесь новичок, хотя давно читаю форумы. Люблю обсуждать кино, книги и всякие житейские истории. Захотелось наконец выйти из тени и познакомиться с вами поближе. Надеюсь, мы подружимся.

Если говорить о правиле общения, которое сделало бы этот форум комфортнее для меня, я бы предложил «не переходить на личности и не обесценивать чужой опыт». Мы все разные, и то, что кажется ерундой одному, для другого может быть важно. Если каждый будет стараться сначала понять, а потом отвечать, атмосфера станет теплее.

А какое одно правило вы бы добавили? Может, «не спорить ради спора» или «обязательно благодарить за совет»? Поделитесь, будет интересно почитать!

Привет! Я новичок, но тема классная. Для меня правило комфорта в мебели — это когда вещь не заставляет подстраиваться под себя: стул поддерживает спину, стол по высоте, а диван не проваливается. И чтобы всё можно было легко передвинуть под настроение.

А у вас есть мебель, без которой невозможно расслабиться? Или, может, у вас своё правило — например, никаких острых углов и скрипучих ящиков? Буду рад познакомиться!

Привет! Меня зовут Аня, и для меня правило комфорта в мебели очень простое: вещь должна радовать, когда ты садишься, и не мешать, когда встаёшь. Если диван красивый, но на нём не хочется провести вечер, это не комфорт, а просто декорация.

А как у вас: что важнее — эргономика или внешний вид? И есть ли у вас мебель, которую хочется обнять после долгого дня?

Назад
Вверх