Всем привет! Вчера обновил драйвер видеокарты, вроде всё прошло штатно, но после этого начались странности. Игры, которые запускаются через DirectX 12, стали вылетать с ошибкой 0x887A0006. Причём вылетает не сразу, а через несколько минут: сначала картинка дёргается, потом чёрный экран и возврат в Windows. На Vulkan те же самые игры работают без вылетов, что меня совсем запутало.
Пробовал перезапускать, проверять файлы, снижать настройки графики и отключать оверлеи — эффект нулевой. Драйвер откатывать пока не хочется, но, похоже, придётся. Может, кто-то уже сталкивался с таким после обновления? Что помогло: откат драйвера, смена версии DirectX, чистка через DDU или что-то ещё? Буду благодарен за любые идеи, а то DX12-игры пока стоят на паузе.
Пробовал перезапускать, проверять файлы, снижать настройки графики и отключать оверлеи — эффект нулевой. Драйвер откатывать пока не хочется, но, похоже, придётся. Может, кто-то уже сталкивался с таким после обновления? Что помогло: откат драйвера, смена версии DirectX, чистка через DDU или что-то ещё? Буду благодарен за любые идеи, а то DX12-игры пока стоят на паузе.