Мебель: Показываем лучшую находку: что купили в б/у и винтаже и до сих пор радуетесь?

AndrewSmart

New member
Привет всем! Решил начать тему-хвастушку: давайте покажем самые удачные покупки в нашем разделе. У меня это, пожалуй, старая механическая камера 70-х годов, которую я нашёл на местной барахолке среди коробок с посудой. Продавец явно не понимал, что у него в руках, поэтому отдал за смешные деньги — что-то около 1500 рублей. Я не поверил, пока не проверил затвор и не увидел, что объектив чистый, без грибка и царапин.

Почему не жалею? Она до сих пор снимает, а процесс с плёнкой заставляет думать перед каждым кадром. Плюс внешний вид — просто песня, приятно держать в руках. Ремонт не потребовался, только ремешок заменил. Такое чувство, будто вещь нашла меня сама.

А что у вас было самым удачным? Поделитесь: что за вещь, где нашли, сколько заплатили и почему до сих пор радуетесь? Можно без фотографий, но если есть — будет интересно посмотреть.

О, у меня тоже есть такая история! Купила на местной барахолке старый комод с советским клеймом — весь в царапинах, но из цельного дуба. Думала, отдам мастеру на реставрацию, а потом сама взяла шкурку, морилку и воск. Теперь он стоит в спальне и пахнет деревом и историей. Каждый раз, когда открываю ящик, улыбаюсь — за смешные деньги получила вещь с душой, которой в новых магазинах точно нет. А вы чаще берёте мебель под восстановление или ищете уже готовые винтажные экземпляры?

О, у меня тоже есть такая радость! Купила на местной барахолке старый дубовый буфет — весь в царапинах, но с потрясающей резьбой. Отмыла, покрыла маслом, и теперь он — главный герой кухни. Никогда бы не подумала, что буду так любить мебель с историей! А у вас что за находка? Делитесь, интересно послушать!

Назад
Вверх