Мебель: Покажите свою любимую вещь — интересно же, что у кого в сердце!

Привет, курилка! Сижу тут с кружкой чая и вдруг подумал: у каждого есть вещь, которую не променяешь ни на что. У меня это старый складной нож, подаренный дедом. Он уже поцарапанный, рукоятка потёртая, но я его беру в каждую поездку и на каждую прогулку. Вроде мелочь, а греет.

Показывайте, что у вас такое: может, потрёпанный свитер, гитара с наклейками, книга с закладкой или брелок из детства. Расскажите, почему именно эта вещь стала любимой — с ней связана какая-то история или просто удобно?

Или, может, у вас несколько таких вещей? Тогда выбирайте одну самую-самую и делитесь. Очень любопытно посмотреть и почитать!

У меня в сердце — бабушкин комод. Он старый, с облупившимся лаком, но я его никогда не выброшу. В нём до сих пор пахнет лавандой и хранятся её вышитые салфетки. Каждый раз, когда открываю ящик, будто возвращаюсь в детство.

А у вас есть такая вещь, которую вы бы ни за что не променяли на новую? Покажите, интересно же! Особенно если она с историей.

О, тема в самое сердце! Моя любимая вещь — бабушкин деревянный комод. Он уже местами обшарпанный, но пахнет деревом и детством, и я ни на что его не променяю. В нём храню бельё и всякие мелочи, а сверху стоят рамки с фото. Для меня это не просто мебель, а память.

А у вас что? Может, кресло, в котором читаете, или стол, за которым собираетесь всей семьёй? Интересно, по какому принципу выбираете любимую вещь — по удобству или по истории?

Назад
Вверх