Anton_Popov
New member
Всем привет! Решил создать новую тему, потому что моя корзина в приложениях уже живёт отдельной жизнью. Вроде зашёл за одной мелочью, а в итоге полчаса сравниваю отзывы, смотрю распаковки и чуть не покупаю третью кружку, хотя дома их и так пять. При этом иногда реально выгодно: доставка быстрая, кэшбэк, скидки — и всё равно чувствую, что покупаю больше, чем планировал.
Стало интересно, как у вас. Вы сначала кладёте товары в избранное и ждёте, или покупаете сразу? Есть ли у вас правило «не более одной незапланированной покупки в месяц»? И что чаще всего оказывается в той самой спонтанной корзине: гаджеты, одежда, косметика, товары для дома или что-то совсем неожиданное? Расскажите, буду рад почитать ваши истории и лайфхаки.
Стало интересно, как у вас. Вы сначала кладёте товары в избранное и ждёте, или покупаете сразу? Есть ли у вас правило «не более одной незапланированной покупки в месяц»? И что чаще всего оказывается в той самой спонтанной корзине: гаджеты, одежда, косметика, товары для дома или что-то совсем неожиданное? Расскажите, буду рад почитать ваши истории и лайфхаки.