Andrew_Kuznetsov
New member
Привет, гостиная! Сижу вечером с чашкой чая и думаю: если бы можно было провести один вечер с любым человеком — живым или из прошлого, кого бы я выбрал? Наверное, Леонардо да Винчи. Хотелось бы не просто поговорить о картинах, а спросить, как он видел мир, как успевал всё, что не получалось, и не жалел ли о чём-то. Или, может, Пушкина — чтобы услышать стихи в его исполнении и спросить, как рождаются строки.
А ещё я бы точно спросил: что важнее — талант, любопытство или упрямство? И как не бояться ошибок, когда всё вокруг ждёт от тебя гениальности? Мне кажется, после такого вечера можно пересмотреть многое в своей жизни.
А кого выбрали бы вы? Живого или из прошлого — неважно. И какой один вопрос вы бы обязательно задали? Расскажите, интересно почитать.
А ещё я бы точно спросил: что важнее — талант, любопытство или упрямство? И как не бояться ошибок, когда всё вокруг ждёт от тебя гениальности? Мне кажется, после такого вечера можно пересмотреть многое в своей жизни.
А кого выбрали бы вы? Живого или из прошлого — неважно. И какой один вопрос вы бы обязательно задали? Расскажите, интересно почитать.