Сижу тут, пью чай, и вдруг подумал: а если бы реально открылась дверца в 2015 год? Я бы, наверное, не стал грузить себя списком из ста пунктов. Сказал бы себе одну вещь: перестань ждать идеального момента. Начинай сейчас, даже если страшно, даже если криво, даже если все вокруг говорят, что рано или поздно. Именно это вечное потом съело больше возможностей, чем нехватка денег, связей или опыта.
Ещё, наверное, добавил бы: береги людей, которые рядом, и не трать нервы на тех, кто всё равно не изменится. Но если прям один совет, то пусть будет про действие. Десять лет назад я думал, что время вагон. Сейчас понимаю, что это скорый поезд, и остановки короткие.
А вы что сказали бы себе? Только честно, без пафоса: один совет, который реально изменил бы вашу жизнь, если бы вы его тогда послушали?
Ещё, наверное, добавил бы: береги людей, которые рядом, и не трать нервы на тех, кто всё равно не изменится. Но если прям один совет, то пусть будет про действие. Десять лет назад я думал, что время вагон. Сейчас понимаю, что это скорый поезд, и остановки короткие.
А вы что сказали бы себе? Только честно, без пафоса: один совет, который реально изменил бы вашу жизнь, если бы вы его тогда послушали?