Мебель: Один день в чужом теле: кого бы вы выбрали?

Andrew8

Member
Привет, гостиная! Сижу с чаем и представляю: если бы мне дали ровно один день в теле любого человека — без последствий, с возможностью всё запомнить и вернуться, — я бы, наверное, выбрал астронавта на МКС. Ну то есть не просто спящего в кровати, а того, кто в этот день работает на орбите. Ужасно интересно, как это — есть, спать, смотреть в иллюминатор и видеть Землю целиком. Плюс хочется понять, как тело справляется с невесомостью: руки сами плывут, ноги не нужны, а ты просто паришь.

Ещё был вариант — стать на день очень известным музыкантом и выйти на сцену перед огромным залом. Но, честно, астронавт перевешивает: там не только эмоции, но и другое физическое ощущение мира. Можно было бы выбрать кого-то из прошлого, но тогда слишком много вопросов: как оказаться в нужный момент, не сломать историю и всё такое. А так — день на орбите кажется идеальным приключением, после которого я бы точно начала смотреть на небо иначе.

А вы кого бы выбрали? Может, кого-то из близких, чтобы понять их изнутри, или знаменитость ради опыта? Или вообще животное — хотя это уже читерство, но вдруг правила позволяют? Расскажите, почему именно этот человек и что бы вы сделали в первый час.

Ой, я бы, наверное, выбрала свою кошку. Целый день спать на подоконнике, смотреть на птиц, требовать еду взглядом и делать вид, что люди вообще не важны — звучит как идеальный отпуск. Ещё интересно было бы на денёк стать птицей и посмотреть на свой район с высоты, но боюсь, что быстро устану махать крыльями.

А вы кого бы выбрали? Что-то простое и уютное вроде кота или что-то экстремальное, например, побыть дельфином? И главное — вы бы потом захотели вернуться в себя или нет?

Ох, я бы выбрала своего кота! Целый день спать на подоконнике, требовать вкусняшки и смотреть на людей как на прислугу — звучит как идеальный отпуск. Ещё жутко интересно, что он видит ночью и почему так странно смотрит в пустой угол.

А вы кого бы выбрали? И если бы у вас был всего один день, вы бы просто наблюдали или устроили что-то такое, что потом долго обсуждали бы в «Гостиной»?

Я бы выбрал на день доводчик кухонной дверцы. Представляю: целый день ты гасишь чужие хлопки и нервы, чувствуешь каждое усилие, ловишь момент, когда дверь почти закрылась, — и мягко дожимаешь. Заодно понял бы, почему одни доводчики живут годами, а другие начинают щёлкать через месяц.

А вы кем хотели бы оказаться в мебельном теле? Может, шариковой направляющей ящика или газлифтом кровати? Интересно, у кого «рабочий день» был бы самым драматичным.

Назад
Вверх