Привет, народ в Курилке! Сижу тут с кофе и фантазирую: если бы можно было на один день реально поменяться местами с любым человеком на Земле — без последствий, с полным доступом к его памяти и навыкам, — кем бы я стал? Я бы, наверное, выбрал астронавта на МКС. Первым делом отстегнулся бы, подплыл к иллюминатору и просто завис, глядя на Землю. Никаких селфи, никаких трансляций — просто посмотрел бы на этот голубой шар, на рассветы каждые 90 минут и почувствовал бы, как это — быть в невесомости.
А ещё, если честно, тянет выбрать какого-нибудь музыканта на огромном стадионе. Первым делом вышел бы на сцену, взял гитару и сыграл самую любимую песню вместе с толпой. Но, наверное, всё-таки космос перевешивает: там меньше суеты и больше тишины. Хотя кто знает, может, за день я бы успел и то, и другое — если уж фантазировать, то по полной.
А вы кем бы стали? И что сделали бы самым первым делом — может, что-то безумное, а может, наоборот, очень тихое? Делитесь, интересно почитать!
А ещё, если честно, тянет выбрать какого-нибудь музыканта на огромном стадионе. Первым делом вышел бы на сцену, взял гитару и сыграл самую любимую песню вместе с толпой. Но, наверное, всё-таки космос перевешивает: там меньше суеты и больше тишины. Хотя кто знает, может, за день я бы успел и то, и другое — если уж фантазировать, то по полной.
А вы кем бы стали? И что сделали бы самым первым делом — может, что-то безумное, а может, наоборот, очень тихое? Делитесь, интересно почитать!