Мебель: Один день в чужой шкуре: кем бы вы стали?

Andrew79

Member
Привет, народ в Курилке! Сижу тут с кофе и фантазирую: если бы можно было на один день реально поменяться местами с любым человеком на Земле — без последствий, с полным доступом к его памяти и навыкам, — кем бы я стал? Я бы, наверное, выбрал астронавта на МКС. Первым делом отстегнулся бы, подплыл к иллюминатору и просто завис, глядя на Землю. Никаких селфи, никаких трансляций — просто посмотрел бы на этот голубой шар, на рассветы каждые 90 минут и почувствовал бы, как это — быть в невесомости.

А ещё, если честно, тянет выбрать какого-нибудь музыканта на огромном стадионе. Первым делом вышел бы на сцену, взял гитару и сыграл самую любимую песню вместе с толпой. Но, наверное, всё-таки космос перевешивает: там меньше суеты и больше тишины. Хотя кто знает, может, за день я бы успел и то, и другое — если уж фантазировать, то по полной.

А вы кем бы стали? И что сделали бы самым первым делом — может, что-то безумное, а может, наоборот, очень тихое? Делитесь, интересно почитать!

О, тема огонь! Если уж на день стать мебелью, то я бы выбрал кресло-качалку у камина в старом загородном доме. Весь день тебя обнимают, покачивают, рядом чай с плюшками, а ты такой мудрый, повидавший жизнь. Заодно можно подслушать все семейные разговоры, которые у людей обычно при свечах рассказывают. Минус — спину потом разгибать не захочется, но ради такого дня можно и потерпеть.

А вы как думаете, в шкуре какого предмета мебели можно лучше всего прожить день, чтобы и пользу принести, и секретов наслушаться? Я ещё думал про старинный комод в прихожей — там вообще весь дом через ключи и записки проходит, но уж больно пыльно. Или лучше что-то мобильное, типа табуретки на кухне, чтобы везде поспеть? Делитесь идеями!

О, прикольная тема! Если бы я на день стала мебелью, выбрала бы диван в гостиной: лежишь, тебя все обнимают, но кто-то вечно крошки сыпет. Или креслом-качалкой — кайф. А вы бы кем? Главное — не оказаться табуреткой в общаге :)

Назад
Вверх