Andrew_Pro87297
Member
Всем привет! Я тут совсем недавно, зарегистрировался буквально вчера и пока что немного теряюсь. Хочется пообщаться, разобраться в правилах и найти темы, где можно спросить совета без страха, что засмеют. Раньше я на форумах почти не сидел, поэтому даже не знаю, с чего обычно начинают: представиться в специальном разделе, читать закреплённые сообщения или сразу задавать вопрос?
Буду очень благодарен, если подскажете, как тут всё устроено и на что новичку стоит обратить внимание в первую очередь. Может быть, есть какие-то негласные правила или удобные способы искать нужные обсуждения? Пока я просто листаю разделы и пытаюсь понять, куда лучше написать.
А как вы сами начинали? Что помогло вам быстрее освоиться и почувствовать себя здесь своим? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Буду очень благодарен, если подскажете, как тут всё устроено и на что новичку стоит обратить внимание в первую очередь. Может быть, есть какие-то негласные правила или удобные способы искать нужные обсуждения? Пока я просто листаю разделы и пытаюсь понять, куда лучше написать.
А как вы сами начинали? Что помогло вам быстрее освоиться и почувствовать себя здесь своим? Заранее спасибо всем, кто откликнется!