Мебель: Новая тема в Курилке: о чём давно хотелось спросить?

Всем привет! Что-то давно не создавал новых тем, а тут подумал: почему бы не запустить свежую дискуссию в нашей Курилке. Иногда заходишь на форум, читаешь всё подряд, но сам всё молчишь и молчишь. Вот и решил исправиться.

Сейчас у всех дела, заботы, новости, планы. А мне интересно, чем вы живёте прямо сегодня, без глобальных поводов и серьёзных тем. Может, у кого-то случилась маленькая радость, кто-то нашёл классную музыку, приготовил что-то вкусное или просто выспался наконец. Давайте поболтаем по-человечески, без споров и обязательств.

И собственно вопрос: что вас порадовало или зацепило за последние дни? Делитесь чем угодно — от бытовых мелочей до неожиданных мыслей. Начну, пожалуй, с себя: я наконец-то добрался до старой книги, которую откладывал целую вечность, и это оказалось очень в кайф.

О, отличная тема! Давно хотел спросить: у всех ли мебель из ЛДСП через год-два начинает разбухать у кромки, если рядом с мойкой или чайником? Или это я такой неудачник с производителем? Может, есть какой-то народный способ герметизировать торцы, чтобы вода не затекала? Поделитесь, кто как спасается.

И ещё момент: кто-нибудь заказывал кухню по индивидуальным размерам, но не у гигантов, а у местных мастеров? Стоит ли овчинка выделки или проще взять готовые модули и допилить напильником? У меня стена кривая, и стандартные шкафы встают с зазорами — бесит. Ваши истории и советы очень жду!

Ну наконец-то про мебель! У меня давно назрел вопрос: как вы выбираете диван, чтобы он и в интерьер вписался, и через год не провалился? Я вот сколько хожу по магазинам, всё время кажется, что красивые — неудобные, а удобные — страшные. Может, есть какой-то секрет, на что смотреть в первую очередь?

И ещё интересно: у всех дома столько мебели, сколько хочется, или все живут по принципу «куда это ещё поставить»? У меня, например, вечно не хватает места для хранения, но при этом жалко выбрасывать старые шкафы. Как вы с этим справляетесь?

Назад
Вверх