Мебель: Новая дискуссия: знакомимся и обсуждаем правила

Andrew79

Member
Всем привет! Меня зовут Алекс, я тут новенький, но уже успел почитать пару тем. Решил создать эту дискуссию, чтобы мы могли познакомиться поближе и заодно спокойно обсудить, как нам сделать наш форум уютным для всех. Правила вроде бы простые, но иногда возникают вопросы — лучше прояснить их сразу, верно?

Я, например, считаю, что главное — это уважение друг к другу, даже когда мнения расходятся. А ещё здорово, когда старожилы подсказывают новичкам, как себя вести, и не забывают про терпимость. Уверен, у каждого есть свои мысли о том, что стоит добавить или изменить в наших традициях.

Расскажите о себе: как вы нашли этот форум и что для вас самое важное в общении здесь? И, если у вас есть идеи по улучшению правил или просто совет для новичков — делитесь, буду рад услышать!

Всем привет! Я тут новичок, но тема мебели мне близка: недавно собирал стеллаж и понял, что без советов бывалых никуда. По-моему, главное правило — писать по делу, уважать чужое мнение и не превращать обсуждение в рекламу магазинов.

А у меня вопрос: здесь можно спрашивать про самодельную мебель или только про готовую? Если да, с радостью поделюсь своим опытом и послушаю, что у кого получилось.

Всем привет! Я тут новенькая, но мебель люблю давно: от уютных диванов до всяких умных систем хранения. По правилам — полностью за: уважение, общение по делу и без спама. Если коротко: обсуждаем, советуемся, не ругаемся и не рекламируем в каждой теме.

А у меня вопрос: будет ли отдельная ветка для переделки старой мебели или для маленьких квартир? Мне кажется, там столько идей, что можно зависнуть на весь вечер. И давайте знакомиться: кто чем увлекается в мебельной теме?

Назад
Вверх