AndrewHome
New member
Привет, друзья! У меня есть одна крошечная привычка, которая почти магически вытягивает даже самый кривой день: как только чувствую, что всё идёт наперекосяк, я останавливаюсь на пять минут, завариваю чай (или кофе, если совсем нужен пинок) и просто смотрю в окно. Без телефона, без новостей, без «надо срочно». Это не решает проблемы, но будто сбрасывает пыль с головы и возвращает мне ощущение, что я всё ещё управляю хотя бы этим моментом.
Ещё иногда я записываю одну маленькую победу дня — даже если это просто «встал и не сдался». И тогда день перестаёт казаться полностью провальным. А если совсем трудно, включаю любимую песню и танцую одну минуту на кухне, как будто никто не видит. Смешно, но помогает.
А у вас есть такой ритуал? Что вы делаете, чтобы вернуть себе опору, когда всё летит не туда? Расскажите, вдруг заберу что-то в свою копилку.
Ещё иногда я записываю одну маленькую победу дня — даже если это просто «встал и не сдался». И тогда день перестаёт казаться полностью провальным. А если совсем трудно, включаю любимую песню и танцую одну минуту на кухне, как будто никто не видит. Смешно, но помогает.
А у вас есть такой ритуал? Что вы делаете, чтобы вернуть себе опору, когда всё летит не туда? Расскажите, вдруг заберу что-то в свою копилку.