Alex.Sokolov
Member
Привет всем! Ребята, я сейчас стою перед выбором холодильника и честно не понимаю, где заказать. С одной стороны, на маркетплейсах цены иногда реально кусаются — скидывают по 10–15% от прайса, плюс акции и кэшбэк. С другой — я боюсь нарваться на перекупов, и мне не доверяется, что в комплекте будет всё то же самое, что обещают. Кто-нибудь уже сталкивался с тем, что на маркетплейсе в комплекте не хватает аксессуаров или товар пришёл не в том цвете? У меня подруга брала стиралку через маркетплейс, а там оказался другой дисплей, и возврат был просто ад — три недели носились.
А официальные магазины брендов дают гарантию, что товар оригинальный, комплект полный, и сервисное обслуживание привязано к бренду. Но цены жутко высокие, особенно если нет распродажи. Ещё один момент: на маркетплейсах часто можно выбрать доставку в удобное время и в любой город, а у официалов иногда логистика хромает.
Подскажите, кто из вас покупал крупную бытовую технику и не пожалел? Какой вариант вы бы выбрали сейчас — маркетплейс или официальный магазин? И что для вас важнее: выгода деньгами или спокойствие за качество? Жду ваши истории!
А официальные магазины брендов дают гарантию, что товар оригинальный, комплект полный, и сервисное обслуживание привязано к бренду. Но цены жутко высокие, особенно если нет распродажи. Ещё один момент: на маркетплейсах часто можно выбрать доставку в удобное время и в любой город, а у официалов иногда логистика хромает.
Подскажите, кто из вас покупал крупную бытовую технику и не пожалел? Какой вариант вы бы выбрали сейчас — маркетплейс или официальный магазин? И что для вас важнее: выгода деньгами или спокойствие за качество? Жду ваши истории!