Привет всем! У меня кухня совсем небольшая, и я уже устала от того, что нужная кастрюля или специи вечно оказываются в самом дальнем углу, а на столешнице негде повернуться. Хочется организовать хранение так, чтобы всё было под рукой, но при этом не заставить каждый сантиметр громоздкими шкафами. Пока присматриваюсь к навесным рейлингам, магнитным держателям и выдвижным ящикам, но боюсь перегрузить пространство.
Расскажите, как вы решаете эту проблему? Может, у вас есть любимые органайзеры, идеи для узких мест, вертикальное хранение или неочевидные лайфхаки? Буду очень благодарна за советы и, если можно, за фото ваших кухонь — хочется увидеть, как это выглядит в жизни, а не только в мечтах. Что у вас реально работает лучше всего?
Расскажите, как вы решаете эту проблему? Может, у вас есть любимые органайзеры, идеи для узких мест, вертикальное хранение или неочевидные лайфхаки? Буду очень благодарна за советы и, если можно, за фото ваших кухонь — хочется увидеть, как это выглядит в жизни, а не только в мечтах. Что у вас реально работает лучше всего?