Всем привет! Недавно купила в одном магазине довольно приличную технику, а через пару дней выяснилось, что дефект заводской — вещь просто не работала как надо. Я, честно говоря, уже давно перестала верить, что без скандалов и беготни по отделам можно получить свои деньги назад. Но этот магазин удивил: без нервных разговоров, без «дайте чек, подождите неделю», приняли товар и вернули деньги в тот же день. Впечатлила настолько, что решила собрать список таких магазинов, где отношения с клиентом строятся по-человечески и без бюрократической катки. Хватило бы терпения — и мы бы собрали отличную подборку для всех.
Идея простая: делимся своим опытом, названиями магазинов, что именно браковалось и как прошёл возврат. Без рекламы, просто реальные истории. Я бы хотела, чтобы у нас появилась тема, которая помогает людям не паниковать и не смиряться с тем, что «ну такое, с меня берут деньги, а я получаю хлам». Держим в курсе друг друга!
Так что, друзья, подскажите: у кого был похожий опыт? Какие магазины, по-вашему, заслуживают попасть в наш список? Делитесь, я уже готовлю блокнотик
Идея простая: делимся своим опытом, названиями магазинов, что именно браковалось и как прошёл возврат. Без рекламы, просто реальные истории. Я бы хотела, чтобы у нас появилась тема, которая помогает людям не паниковать и не смиряться с тем, что «ну такое, с меня берут деньги, а я получаю хлам». Держим в курсе друг друга!
Так что, друзья, подскажите: у кого был похожий опыт? Какие магазины, по-вашему, заслуживают попасть в наш список? Делитесь, я уже готовлю блокнотик