Anna_65075857
Member
Всем привет! В 2026-м мне захотелось обновить гардероб без лишних трат, и я сравниваю масс-маркет не по картинкам, а по ощущениям после нескольких стирок. Для меня главное — чтобы вещь не потеряла вид, не села и не скаталась, а цена не заставляла вздыхать. Пока в моём личном топе Uniqlo за базовые вещи и Mango за более собранные модели, но Zara и H&M иногда то радуют, то разочаровывают.
Интересно, у кого как в 2026-м: кто держит качество стабильнее всего? Может, вы замечали удачные линейки у Bershka, COS, Massimo Dutti или совсем других марок? Поделитесь, что покупали за последние месяцы и что реально стоит своих денег. Какой бренд масс-маркета вы считаете лучшим по соотношению цены и качества прямо сейчас?
Интересно, у кого как в 2026-м: кто держит качество стабильнее всего? Может, вы замечали удачные линейки у Bershka, COS, Massimo Dutti или совсем других марок? Поделитесь, что покупали за последние месяцы и что реально стоит своих денег. Какой бренд масс-маркета вы считаете лучшим по соотношению цены и качества прямо сейчас?