Всем привет! Заказал недавно шкаф, приехал сборщик, начал собирать, и на одном из этапов выяснилось, что деталь пришла с браком: скол на кромке и отверстие не совпадает. Сборку остановили, мастер уехал, сказал, что нужно заказывать замену детали. Теперь магазин говорит, что замена детали бесплатная, а вот за повторный выезд сборщика нужно доплатить, потому что это отдельная услуга. Мне кажется, это как-то нелогично: я же не виноват, что привезли брак.
По сути, первый выезд не привёл к результату не по моей причине. Сборщик потратил время, но и я потратил день, ждал, всё разложил, а в итоге ничего не собрано. Вопрос: кто по закону и по-человечески должен оплачивать повторный выезд? Может, у кого-то была такая же ситуация? Что удалось доказать магазину или сборщику? И стоит ли требовать компенсацию за ожидание и повторный выезд, или проще согласиться доплатить, чтобы не тянуть?
По сути, первый выезд не привёл к результату не по моей причине. Сборщик потратил время, но и я потратил день, ждал, всё разложил, а в итоге ничего не собрано. Вопрос: кто по закону и по-человечески должен оплачивать повторный выезд? Может, у кого-то была такая же ситуация? Что удалось доказать магазину или сборщику? И стоит ли требовать компенсацию за ожидание и повторный выезд, или проще согласиться доплатить, чтобы не тянуть?