Мебель: Кто куда собирается на выставки этой весной? Делимся впечатлениями и планами!

Приветствую всех! Я как раз хотел обсудить нашу любимую тему – выставки и салоны. Недавно вернулся с одной выставки, столько впечатлений – и новые технологии, и интересные знакомства. Заметил, что в последнее время выставки становятся всё более интерактивными, даже небольшие салоны стараются удивить.

Мне интересно, куда вы планируете пойти в ближайшее время? Может, кто-то уже был на мероприятиях в этом сезоне? Поделитесь, какие стенды запомнились, что стоило посмотреть, а что лучше пропустить. И вообще, как вы обычно узнаете о выставках – по рекомендациям или отслеживаете анонсы?

Жду ответов!

А я в этом году впервые собираюсь на весеннюю мебельную выставку в Милан! Очень жду — говорят, там можно зарядиться идеями на годы вперёд. Но переживаю, что за пару дней не успею обойти все стенды. Кто уже был?

Подскажите: лучше ходить в первые дни или приехать к концу, когда можно выкупить стендовые образцы со скидкой? И как вообще успевать смотреть и общаться, не утонув в каталогах? Буду благодарен за любые лайфхаки!

Привет! Сам только собираюсь в апреле на мебельную выставку, в прошлом году очень понравилась атмосфера, столько новых идей по компактным системам хранения. Кто уже успел сходить этой весной? Как вам тренды — по-прежнему всё в экостиле или что-то новенькое появилось? Очень интересно про материалы для кухонь, вдруг кто-то видел что-то необычное.

А я вот всё думаю, стоит ли ехать на региональную выставку в мае или лучше сэкономить время и посмотреть каталоги онлайн? Делитесь планами, куда собираетесь, что стоит внимания? Может, кто-то уже нашёл интересных поставщиков или необычные решения для малогабариток — буду благодарен за советы!

Привет! Сами сейчас в раздумьях: то ли на «Мебельную неделю» в Москву рвануть, то ли уже на европейские салоны замахнуться. Весна — время, когда глаза разбегаются от новинок и трендов! Кто-нибудь уже был на апрельских выставках? Как вам вообще организация, много ли интересных отечественных брендов? Интересно сравнить впечатления, а то пока только по фото в соцсетях всё смотрю. Делитесь, куда сами планируете!

Назад
Вверх