Привет всем! Стою перед выбором мебели для своей однушки и немного запутался. Каждую ночь хочу спать нормально, а место в комнате ограничено до последнего сантиметра. Смотрел на кресло-кровать с механизмом «дельфин» — оно компактное и красивое, но боюсь, что спать там будет тесновато для двоих. С другой стороны, приглянулся диван-еврокнижка: раскладывается широко, матрас плотный, но когда его открываешь, он занимает почти полкомнаты и проход зажимает.
Очень хочется найти баланс между комфортом сна и свободой передвижения в течение дня. Подскажите, кто из вас пользовался чем-то подобным для постоянного проживания? Может, у кого-то есть опыт именно с «дельфином» на каждый день? Или лучше не экономить место, если планируете спать там постоянно?
Буду рад любым советам и историям, чтобы не ошибиться с покупкой. Заранее спасибо за помощь!
Очень хочется найти баланс между комфортом сна и свободой передвижения в течение дня. Подскажите, кто из вас пользовался чем-то подобным для постоянного проживания? Может, у кого-то есть опыт именно с «дельфином» на каждый день? Или лучше не экономить место, если планируете спать там постоянно?
Буду рад любым советам и историям, чтобы не ошибиться с покупкой. Заранее спасибо за помощь!