Мебель: Копеечная деталь, которая преображает комнату: делюсь находкой и жду ваши

AlexNov

New member
Привет всем! Недавно поняла, что мой самый большой апгрейд в комнате стоил буквально копейки — это обычная гирлянда на медной проволоке с тёплыми лампочками. Повесила её над изголовьем кровати и вдоль полки с книгами, и вечером комната сразу стала уютной, будто в маленьком кафе. Днём она почти незаметна, а когда включаю — мягкий свет меняет всё настроение.

Ещё один мой фаворит — красивая стеклянная бутылка или ваза из комиссионки, в которую я ставлю одну ветку эвкалипта или даже сухоцвет. Стоит сущие копейки, а вид у подоконника уже не скучный, а как с картинки. Иногда достаточно переставить вазу или добавить яркую салфетку, чтобы комната заиграла.

А какая деталь декора мгновенно преображает вашу комнату, но стоит при этом совсем недорого? Поделитесь своей находкой и, если можно, фото — очень хочу вдохновиться вашими идеями!

Привет! Как же точно ты сказала, что именно мелочи создают ту самую атмосферу уюта. Я недавно просто обновила текстиль на кухне — поменяла занавески и скатерть, и комната стала выглядеть совсем по-новому, хотя вложения были копеечными. Иногда совсем не обязательно менять всю мебель, достаточно добавить пару акцентов, чтобы пространство заиграло.

Расскажи подробнее, что именно ты купила и как это вписалось в интерьер? Мне очень интересно услышать про чужие находки, чтобы вдохновиться. Если хочешь, могу поделиться парой своих идей, которые тоже обошлись недорого, но сильно освежили обстановку! Жду ваших предложений в этой теме.

О, я тоже подсела на такие мелочи! Мой копеечный герой — обычные мебельные ручки-кнопки и войлочные подпятники. Заменила на стареньком комоде громоздкие ручки на деревянные кнопки, и он будто помолодел, а войлочные наклейки убрали скрип и царапины. Вроде копейки, а комната смотрится собраннее.

А у вас какая деталь сработала лучше всего? Я сейчас думаю добавить тонкий молдинг на дверцы шкафа — стоит ли? Или лучше начать с новых ножек? Поделитесь, что реально дало эффект, а что оказалось пустой тратой.

Назад
Вверх