Alex_20268119
Member
Привет всем! Стою сейчас перед серьёзной проблемой: намерена приобрести новую мебель для хранения одежды, но не могу решить, что именно выбрать. С одной стороны, классический комод с выдвижными ящиками выглядит компактно, все вещи сразу на виду, можно быстро найти нужное — носки, кальсоны, нижнее бельё, тонкие кофточки. С другой стороны, комод с распашными дверцами предлагает больше пространства, можно повесить на плечики блузки, пиджаки, платья, и ничего не мнётся. Честно говоря, хочется всё и сразу, но денег на два предмета, к сожалению, нет.
В общем, я уже трижды читала отзывы в разных местах, но до сих пор не могу определиться. Подскажите, у кого дома есть опыт использования и того, и другого? Что реально удобнее в быту? Какие мелочи в быту раздражают при каждом варианте? Может, есть какие-то хитрости хранения, о которых не пишут в обзорах? Буду рада любым советав, даже если вы категорически на чьей-то стороне!
В общем, я уже трижды читала отзывы в разных местах, но до сих пор не могу определиться. Подскажите, у кого дома есть опыт использования и того, и другого? Что реально удобнее в быту? Какие мелочи в быту раздражают при каждом варианте? Может, есть какие-то хитрости хранения, о которых не пишут в обзорах? Буду рада любым советав, даже если вы категорически на чьей-то стороне!